


DIA 01 Salta:
Recepción y traslado a hotel. Visita a la ciudad y alrededores c/visita al MAAM.
Almuerzo por cuenta de los pasajeros
Recorrida de la ciudad e Salta ciudad fundada en 1582 y que aun posee un carácter hispánico que la distingue del resto de las capitales argentinas. Su perfil urbano esta delineado por casas e iglesias de estilo colonial enmarcados por cerros circundantes. Recorrida por sus iglesias y museos. Incluye entrada al MAAM. Cerro San Bernardo con vista panóramica de la ciudad. Luego visita a la villa veraniega de San Lorenzo a 10 km de la ciudad, Universidad Nacional, Río Vaqueros, Quebrada de Castellanos, Lesser, San Lorenzo y Mercado Artesanal
Cena en Hotel Solar de la Plaza. Alojamiento en hotel elegido.
DIA 02 Salta/Cachi/Molinos/Colome:
Salida hacia los Valles Calchaquíes, ascenso a través de la Cuesta del Obispo y piedra del molino a los 3.620 m.s.n.m. Luego visita el típico pueblo de Cachi.
Almuerzo por cuenta de los pasajeros.
Continuación por RN N°40 hasta Molinos y luego Colomé.
Finca Colomé. Visita de viñedos de altura (2400 m.s.n.m), productora de vinos tintos variedad: Cabernet-Malbec. Visita a museo del vino y otras actividades
Cena y Alojamiento en Finca Bodega Colomé
DIA 03 Molinos/Cafayate:
Salida hacia Cafayate a través de la Quebrada de las Flechas. Llegada y visita a Bodegas:
Mournier y Domingo Hnos.
Almuerzo en Bodega
Bodegas Etchart: Es la bodega más premiada en certámenes internacionales. Se realiza una recorrida por sus viñedos y degustación de sus afamados vinos Torrontés: cepaje exclusivamente argentino que en Cafayate desarrolla toda su expresividad, tratase de un vino varietal 100% de aroma frutado y sabor típico y diferente.
Bodega El Esteco: visita a las instalaciones.
Cena por cuenta de los pasajeros
DIA 04: Cafayate/Salta:
Regreso a Salta por Quebrada de Cafayate. En “La Posta de las Cabras" (100 km. de Salta) degustación de tabla de quesos con vinos Malbec.
Arribo a Salta y traslado al aeropuerto.
Almuerzo por cuenta de los pasajeros
Recorrida de la ciudad e Salta ciudad fundada en 1582 y que aun posee un carácter hispánico que la distingue del resto de las capitales argentinas. Su perfil urbano esta delineado por casas e iglesias de estilo colonial enmarcados por cerros circundantes. Recorrida por sus iglesias y museos. Incluye entrada al MAAM. Cerro San Bernardo con vista panóramica de la ciudad. Luego visita a la villa veraniega de San Lorenzo a 10 km de la ciudad, Universidad Nacional, Río Vaqueros, Quebrada de Castellanos, Lesser, San Lorenzo y Mercado Artesanal
Cena en Hotel Solar de la Plaza. Alojamiento en hotel elegido.
DIA 02 Salta/Cachi/Molinos/Colome:
Salida hacia los Valles Calchaquíes, ascenso a través de la Cuesta del Obispo y piedra del molino a los 3.620 m.s.n.m. Luego visita el típico pueblo de Cachi.
Almuerzo por cuenta de los pasajeros.
Continuación por RN N°40 hasta Molinos y luego Colomé.
Finca Colomé. Visita de viñedos de altura (2400 m.s.n.m), productora de vinos tintos variedad: Cabernet-Malbec. Visita a museo del vino y otras actividades
Cena y Alojamiento en Finca Bodega Colomé
DIA 03 Molinos/Cafayate:
Salida hacia Cafayate a través de la Quebrada de las Flechas. Llegada y visita a Bodegas:
Mournier y Domingo Hnos.
Almuerzo en Bodega
Bodegas Etchart: Es la bodega más premiada en certámenes internacionales. Se realiza una recorrida por sus viñedos y degustación de sus afamados vinos Torrontés: cepaje exclusivamente argentino que en Cafayate desarrolla toda su expresividad, tratase de un vino varietal 100% de aroma frutado y sabor típico y diferente.
Bodega El Esteco: visita a las instalaciones.
Cena por cuenta de los pasajeros
DIA 04: Cafayate/Salta:
Regreso a Salta por Quebrada de Cafayate. En “La Posta de las Cabras" (100 km. de Salta) degustación de tabla de quesos con vinos Malbec.
Arribo a Salta y traslado al aeropuerto.